

1. Rimuovi il coperchio
2. Versa acqua calda fino alla linea tratteggiata
3. Lascia riposare per 3 minuti e buon appetito
Gusto Cioccolato
Semola di soia,* fiocchi di avena selezionati* (15 %), proteine del latte in polvere* (10 %), datteri macinati*, fiocchi di soia*, polvere di inulina*, farina di soia*, cioccolato al latte intero* (7,4 %) (zucchero di canna, burro di cacao, polvere di latte intero, massa di cacao), polvere di cacao* (3,6 %). *da agricoltura biologica
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Vaniglia
semola di soia*, datteri macinati*, fiocchi di avena selezionati* (15,5 %), proteine del latte in polvere*, fiocchi di soia*, polvere di inulina*, farina di soia*, aroma naturale alla vaniglia. *da agricoltura biologica
Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.
Gusto Cioccolato
Gusto Vaniglia
1. Perché utilizzate soia bio?
Nella selezione delle materie prime prestiamo la massima attenzione all’aspetto qualitativo. Ecco perché scegliamo la soia bio certificata per il nostro Porridge Proteico, prodotta al 100% in Europa e, soprattutto, senza OGM! Ciò significa che le piante non devono essere modificate geneticamente e non devono essere prodotte da organismi modificati geneticamente.
2. Come è stato possibile ottenere un livello proteico così alto?
Dopo la raccolta dei baccelli di soia, si passa all'estrazione dell’olio. Questi finissimi fiocchi di soia uniti alla farina di soia, alla semola di soia e alla dolcezza della frutta e della frutta secca danno vita alla nostra ricetta proteica perfetta!
3. Utilizzate aromi artificiali per il Porridge Proteico?
No. Per il nostro Porridge Proteico utilizziamo esclusivamente ingredienti puri e di alta qualità e aromi naturali.
4. Perché il Porridge Proteico costa di più rispetto a quello classico?
Per l’utilizzo di veri ingredienti regionali da agricoltura ecologica, che permettono di realizzare un prodotto di alta qualità.