Questi biscotti ripieni con yogurt greco sono la soluzione ideale per quei momenti in cui hai voglia di un dolce sano ma goloso. Questa ricetta senza cottura richiede solo 3 ingredienti e si prepara in pochissimi minuti.
Ti serviranno solo:
- 150g di yogurt greco
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 70g di frollini EatPro gusto mandorla e cacao
Come preparare questi biscotti proteici ripieni:
Inizia preparando la crema: in una ciotola, unisci lo yogurt greco e il burro di arachidi. Mescola con una frusta o un cucchiaio fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Farcisci i biscotti: trasferisci la crema in una sac à poche (o in un sacchetto da freezer con un angolo tagliato). Distribuisci una la crema sulla base di un frollino e richiudi con un secondo biscotto, premendo delicatamente.
Lascia riposare: disponi i biscotti farciti in un contenitore ermetico e riponi in frigorifero per almeno 2-3 ore o lascia riposare tutta la notte.
Questi biscotti proteici al cioccolato sono perfetti per la colazione, come spuntino pomeridiano o come dessert leggero.
Il nostro consiglio: preparane una doppia dose, scompariranno misteriosamente in un batter d'occhio!
Ora corri a prepararli, siamo sicuri che diventeranno il nuovo spuntino preferito!