Soufflè Pancake

Mai sentito parlare dei soufflè pancake? Sono facili e super fluffosi. Adatti per rimettersi in riga dopo le festività!

INGREDIENTI

  • 20 gr di farina di avena 
  • 10 gr di proteine adatte alla cottura o altra farina di avena 
  • 120 gr di albume oppure due uova avendo cura di separare tuorlo ed albume 
  • un pizzico di bicarbonato 
  • dolcificante 
  • CREAM LOVER Eat Pro alla nocciola

PROCEDIMENTO

1. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale

2. Aggiungere delicatamente gli ingredienti secchi dall’alto verso il basso e il bicarbonato

3. Ungere una padella e diviamo il composto in quattro coppa pasta poggiati sulla padella. Prima di chiudere il coperchio mettere all’interno della pentola calda tre cucchiaini di acqua per creare il vapore

4. Trascorsi cinque minuti girare delicatamente i pancake senza estrarli dal coppa pasta.

5. Una volta cotti sono pronti da guarnire con un’abbondante spatolata di CREAM LOVER Eat Pro alla nocciola!

Macro solo dei pancake:

170 kcal -  14 gr di Carboidrati -  2 gr di Grassi -  16 gr di Proteine