Chocolate Bundt Cake

A corto di idee per la colazione? Oggi ti proponiamo una Bundt Cake morbidissima, senza zucchero e super gustosa. Ti sfidiamo a mangiarne solo una fetta!

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina 00 
  • 120 ml di latte a scelta 
  • 50 gr di cacao 
  • 150 ml di albume oppure 3 uova 
  • 250/300 gr di eritritolo, sostituto dello zucchero 
  • 150 gr di burro (io l’ho usato al 50% di grassi)
  • Una bustina di lievito per dolci 

Per rendere più intenso il colore del cioccolato, per lo stampo (opzionale)

  • 10 gr di cacao + 10/15 gr di burro 

Per la copertura 

  • 60 gr di CHOCO LOVE Eat Pro
  • 15 gr di burro 
  • 30 ml di latte 



PROCEDIMENTO

1. In una planetaria, o con un frustino elettrico, montiamo il burro con l’eritritolo. Aggiungiamo tutti gli ingredienti secchi, le chiare d’uovo e il latte.

2. Imburriamo la nostra teglia per ciambella e spolveriamoci abbondante cacao, questo permetterà di staccare meglio il fondo della torta e di renderla di un intenso color cioccolato (Se siamo golose davvero nella torta possiamo aggiungere scaglie di Choco Love EatPro)

3. Inforniamo a 180 grardi per 50 minuti in forno statico.

Ti vedo! Quando è cotta non ti azzardare ad estrarre la torta subito o si romperà. Lascia raffreddare completamente!!

Ora prepariamo la copertura:

1. in un pentolino cuociamo a bagnomaria il cioccolato, il burro e il latte insieme.

2. Lasciamo cadere la nostra cioccolata su tutta la torta.

3. Una volta fredda, creerà una croccante e allo stesso tempo scioglievole crosticina di cioccolato.