Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

PASTA PROTEICA CON ASPARAGI E POMODORI SECCHI

Poche semplici mosse e porterete in tavola un piatto equilibrato, semplice e soprattutto senza sensi di colpa. I FUSILLI PROTEICI CON ASPARAGI E POMODORI SECCHI è un primo piatto particolarmente indicato per assaporare il gusto tenue e raffinato di questo ortaggio tipico dei mesi primaverili.

INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 180 gr di PASTA PROTEICA Ciao Carb
  • 200 gr asparagi
  • 4 pomodori secchi
  • 1/2 cipollotto
  • sale, peperoncino e oli extravergine dʼoliva

Eliminare la parte legnosa degli asparagi, lavarli, legarli tutti insieme e cuocerli in piedi immersi per 3/4 della loro lunghezza, per 5 minuti. Scolarli e passarli sotto un getto dʼacqua fredda per fargli mantenere il loro colore naturale.

Preparare il trito di cipolla e farla appassire nellʼolio dʼoliva, aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzetti e gli asparagi tagliati a tocchetti, sistemare di sale e a piacere con peperoncino, mescolare e fare insaporire per un paio di minuti.

Cuocere la pasta e amalgamarla al condimento preparato!

Roberta è una foodblogger.

E' attivissima su instagram sulla sua pagina @art___of___food

10/05/2019 Staff Vitaminstore