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Poche semplici mosse e porterete in tavola un piatto equilibrato, semplice e soprattutto senza sensi di colpa. I FUSILLI PROTEICI CON ASPARAGI E POMODORI SECCHI è un primo piatto particolarmente indicato per assaporare il gusto tenue e raffinato di questo ortaggio tipico dei mesi primaverili.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 180 gr di PASTA PROTEICA Ciao Carb
- 200 gr asparagi
- 4 pomodori secchi
- 1/2 cipollotto
- sale, peperoncino e oli extravergine dʼoliva
Eliminare la parte legnosa degli asparagi, lavarli, legarli tutti insieme e cuocerli in piedi immersi per 3/4 della loro lunghezza, per 5 minuti. Scolarli e passarli sotto un getto dʼacqua fredda per fargli mantenere il loro colore naturale.
Preparare il trito di cipolla e farla appassire nellʼolio dʼoliva, aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzetti e gli asparagi tagliati a tocchetti, sistemare di sale e a piacere con peperoncino, mescolare e fare insaporire per un paio di minuti.
Cuocere la pasta e amalgamarla al condimento preparato!
Roberta è una foodblogger.
E' attivissima su instagram sulla sua pagina @art___of___food