Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

PUMPKIN BREAKFAST COOKIES

Con l'inverno alle porte abbiamo pensato a una ricetta perfetta per le vostre colazioni e i vostri spuntini. I biscotti alla zucca, infatti, sono buoni, sani, veloci da preparare e ottimi in qualsiasi momento della giornata. E poi il loro profumo farà venir gola a chiunque!

 cookies alla zucca biscotti alla zucca

COSA SERVE?

  • 250 grammi di zucca
  • 90 grammi di FIOCCHI D'AVENA NEUTRI
  • un misurino raso di PROTEINE ALLA VANIGLIA di Vitaminstore
  • un cucchiaio di burro di mandorle
  • 2 cucchiai di fiocchi di cocco
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • 1 cucchiaino di cannella
  • un pizzico di sale
  • 50 grammi di gocce di cioccolato

COME FARE?

Puliamo la zucca e frulliamola fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente aggiungiamo metà dei FIOCCHI D'AVENA assieme alle PROTEINE ALLA VANIGLIA, la cannella, i semi, il burro di mandorle e un pizzico di sale.

Frulliamo per qualche minuto e, una volta amalgamato il tutto, aggiungiamo la restante parte dei FIOCCHI D'AVENA (non frullati) e le gocce di cioccolato, mescolando bene con un cucchiaio per distribuirli nel composto.

Rivestiamo una teglia con carta da forno, formiamo i biscottini rotondi se vogliamo dei cookies o utilizziamo degli stampini se vogliamo una merenda a tema (siamo vicini al Natale dopotutto...) e inforniamo a 180 gradi per 25/30 minuti. Controlliamo costantemente i biscotti e se li preferisci più croccanti ricordati di usare il grill!

Et voilà, i nostri biscotti sono pronti per essere gustati in tutta la loro croccantezza!

Roberta è una foodblogger.

E' attivissima su Instagram sulla sua pagina @art__of__food

22/11/2018 Staff Vitaminstore