Categorie
Questo mega biscotto vi farà innamorare! Morbido e croccante allo stesso tempo, vi sorprenderà con il suo cuore di cioccolato e con la croccantezza del muesli... senza troppi rimpianti!
Ingredienti:
- 200 g di Farina di Avena al gusto Ciokotella di Vitaminstore
- 100 g di albumi proteici di Boxbar
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaio di miele
- 50 g di olio di semi
- 2 cucchiai di Crema Protochoc
- 2 cucchiai di Muesli di Enerzona
Procedimento:
- Creare un impasto simile ad una frolla versando in una ciotola la farina d'avena, albumi, uovo, olio e miele e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- Modellare l'impasto formando una pallina e stenderla su un foglio di carta da forno con l'aiuto di un mattarello.
- Versare la Crema Protochoc e il Muesli al centro dell'impasto steso.
- Utilizzare i bordi dell'impasto per chiudere il biscotto, ripiegandoli verso l'interno (tagliare a strisce i lati dell'impasto vi potrebbe aiutare).
- Compattare il biscotto e schiacciarlo leggermente.
- Versare il Muesli e qualche pezzetto di Tavoletta Protochoc (a piacimento) in superficie.
- Preriscaldare il forno e infornare a 180° per 15 minuti.
Leila è una personal trainer e una food blogger.
E' attivissima su Instagram sulla sua pagina @leilablueberrysalad