Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

COOKIE CRUNCHY CAKE

Questo mega biscotto vi farà innamorare! Morbido e croccante allo stesso tempo, vi sorprenderà con il suo cuore di cioccolato e con la croccantezza del muesli... senza troppi rimpianti!

Ingredienti:

- 200 g di Farina di Avena al gusto Ciokotella di Vitaminstore

- 100 g di albumi proteici di Boxbar

- 1 uovo intero

- 1 cucchiaio di miele

- 50 g di olio di semi

- 2 cucchiai di Crema Protochoc

- 2 cucchiai di Muesli di Enerzona

Procedimento:

- Creare un impasto simile ad una frolla versando in una ciotola la farina d'avena, albumi, uovo, olio e miele e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

- Modellare l'impasto formando una pallina e stenderla su un foglio di carta da forno con l'aiuto di un mattarello.

- Versare la Crema Protochoc e il Muesli al centro dell'impasto steso.

- Utilizzare i bordi dell'impasto per chiudere il biscotto, ripiegandoli verso l'interno (tagliare a strisce i lati dell'impasto vi potrebbe aiutare).

- Compattare il biscotto e schiacciarlo leggermente.

- Versare il Muesli e qualche pezzetto di Tavoletta Protochoc (a piacimento) in superficie.

- Preriscaldare il forno e infornare a 180° per 15 minuti.

Leila è una personal trainer e una food blogger.

E' attivissima su Instagram sulla sua pagina @leilablueberrysalad

22/11/2018 Staff Vitaminstore
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed