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CHEESECAKE PROTEICA AL COCCO

Questa cheesecake proteica al profumo di cocco sarà la cosa migliore che preparerete oggi: freschissima e golosissima, vi farà compagnia per tutta l'estate. 

Ingredienti: 

- 1 misurino di Whey 100 Plus Vitaminstore

- 150 g di Quark magro

- 1 cucchiaio di Crema di cocco

- 150 g di Frollini Enervit

- 1 cucchiaio di Protochoc

- 2 cucchiai di latte di cocco

Procedimento:

- Versare i frollini e la crema di cocco nel mixer e frullare finché non si ottiene un composto tritato finemente.

- Utilizzare una tortiera o, se sprovvisti, foderare un piatto con la carta da forno e utilizzare un coppapasta tondo per dare la forma alla cheesecake che creeremo: a questo punto, versare il composto ottenuto con il mixer all'interno della tortiera e compattarlo con l'ausilio di un cucchiaio. Lasciar riposare in frigorifero.

- Mescolare in una ciotola il Quark magro e le proteine Whey e amalgamare con energia per formare una crema soffice.

- Versare la crema ottenuta sopra la base di biscotto preparata precedentemente e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

- Per la decorazione, mescolare la crema Protochoc con il latte di cocco per ammorbidirla e renderla quasi liquida. Una volta ottenuta questa consistenza, versare il composto ottenuto sopra la cheesecake.

- Far solidificare per almeno altri 45 minuti in frigorifero e servire con una spolverata di cocco e/o cioccolato fondente a piacimento (a tal proposito, si può utilizzare anche la barretta Protochoc).

Cheesecake proteica al cocco

Leila è una personal trainer e una food blogger.

E' attivissima su Instagram sulla sua pagina @leilablueberrysalad

22/11/2018 Staff Vitaminstore
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