Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

PANCAKE PROTEICO CON CUORE AL CIOCCOLATO

Voglia di dolce? Allora dovrete assolutamente provare la ricetta del pancake proteico preparato da Leila in esclusiva per Vitaminstore!

Oggi vi proponiamo un pancake a base di farina di avena gusto biscotto della Bigman Nutrition, proteine della soia 90% della Enerzona con cuore di crema alle nocciole Protochoc di Ciao Carb. Come decorazione Leila ha utilizzato il topping zero al caramello di Vitaminstore, un kiwi e decorazioni di zucchero (facoltative).

Ingredienti:

- 25 g di farina di avena della Bigman Nutrition

- 100 g di albumi montati a neve

- Mezzo cucchiaino di bicarbonato

- 8 g di proteine 90% della soia di Enerzona

- 1 cucchiaio di Protochoc

- 20 ml di latte di soia

- 1 cucchiaino di stevia

- Topping zero al caramello Vitaminstore

Procedimento :

- Montare in una ciotola gli albumi insieme alla stevia aiutandosi con delle fruste elettriche. Incorporare la farina di avena istantanea gusto biscotto setacciandola, il bicarbonato, le proteine di Enerzona e il latte di soia.

- Mescolare il composto ottenuto con una spatola da cucina, amalgamando con cura tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

- Sulla padella antiaderente già calda versare metà dell'impasto e, dopo averlo lasciato cuocere per 30 secondi, aggiungere un cucchiaino di Protochoc. Successivamente si può procedere a versare la parte restante dell'impasto sopra quello che è posto come base.

- Lasciar cuocere il pancake 2-3 minuti per lato.

- Impiattare con il topping Zero Vitaminstore, a piacere aggiungere decorazioni di zucchero e un kiwi a fette (potete utilizzare la frutta che preferite).

Leila è una personal trainer e una food blogger.

E' attivissima su Instagram sulla sua pagina @leilablueberrysalad

22/11/2018 Staff Vitaminstore
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed