Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

CHEESECAKE AL MANGO E BURRO DI ARACHIDI

Oggi vi proponiamo una cheesecake senza cottura, molto semplice da preparare, accompagnata da un frutto tropicale dolcissimo e dal bellissimo colore decisamente estivo. 

Bè che aspettate? Andate a fare la spesa e mettetevi all’opera.. non ve ne pentirete!!

Cosa serve:

Per la base:

Per la farcitura:

  • 125g yogurt al cocco
  • 100g mango
  • 30ml latte di cocco
  • 10g CREMA DI ARACHIDI by Vitaminstore
  • 2g agar agar
  • Granella di nocciola qb

Come fare:

Preparare la base frullando i biscotti insieme alla crema di arachidi e al latte, e compattare l’impasto all’interno di un coppapasta. Per la farcitura scaldare il latte in un pentolino e aggiungere l’agar agar continuando a mescolare. Cuocere a fiamma bassa fino al raggiungimento del bollore. Dopo aver spento la fiamma, incorporare lo yogurt e lasciare raffreddare. Nel frattempo frullare mezza porzione di mango con un goccino di acqua e tagliare l’altra metà a cubetti.

Comporre la cheesecake versando la farcitura sopra la base, all’interno del coppapasta, e in superficie la cremina al mango. Far riposare in frigo tutta la notte e guarnire successivamente con la crema di arachidi, i pezzetti di mango e qualche granella di nocciola.





Ricetta di @fitandmind_

16/08/2021 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed