Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

OCCHI DI BUE AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

Prendono il nome dalla loro forma, che ricorda quella dell’uovo cotto “all’occhio di bue” e sono perfetti per una merenda sfiziosa o una colazione golosa. Questi biscottini rivisitati in chiave light sono un ottimo compromesso per non rinunciare ai vostri dolcetti preferiti, da accompagnare a una buona tazza di tè. 

Cosa serve:

  • 60g di FARINA DI AVENA gusto cioccolato bianco e cocco by Vitaminstore
  • 40g di FARINA DI RISO gusto cioccolato bianco by Big Man
  • 20g cocco rapè + qb per decorare 
  • 50ml latte di soia 
  • 30g olio di cocco 
  • 1 cucchiaio di stevia 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci 
  • crema al cioccolato bianco qb 
  • Granella di mandorle tostate qb 
  • Granella di nocciole qb 
  • Zucchero a velo qb 

Come fare:

Unire le farine, il cocco rapè, la stevia, il lievito, il latte e per ultimo l’olio di cocco fuso. Impastare inizialmente con un cucchiaio e successivamente con le mani, fino ad ottenere un panetto. Fasciarlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per circa 15/30’.

Trascorso il tempo, stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno con il mattarello, mantenendo uno spessore di circa 1 cm, e formare i biscotti utilizzando il coppa pasta. Con queste quantità ne usciranno circa 7 per la base e 7 con il foro. Infornare a 180 gradi per circa 15/20’, sfornarli e lasciarli raffreddare. Per la farcitura, abbiamo utilizzato la crema al cioccolato bianco e per la guarnizione granella di mandorle tostate, granella di nocciole, cocco rapè e per completare una spolverata di zucchero a velo. 

Ricetta di @fitandmind_

26/05/2021 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed