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RICETTE FITNESS

BANANA BREAD

Il Banana Bread è un dolce di origini anglosassoni, morbido e gustoso con polpa di banana e aroma alla cannella. È perfetto accompagnato da del buon BURRO DI ARACHIDI per una ricca e sana colazione, merenda o addirittura per un gustoso brunch.



Valori Nutrizionali per porzione

Calorie: 235kcal

Grassi totali: 9,5g

Carboidrati totali: 28,9g

Proteine: 8,3g



Cosa ti serve:

  • 3 banane
  • 2 uova
  • 50g di FARINA DI RISO by BPR
  • 20g di FARINA DI AVENA by Vitaminstore
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 10g di zucchero di fiori di cocco (in alternativa zucchero di canna) + qb per decorare
  • 2 cucchiai rasi di yogurt greco
  • Cannella qb
  • 80g di cioccolata CHOCO LOVE by Eatpro + qb per decorare
  • Mezza bustina di lievito per dolci



Come fare:

Taglia a rondelle 2 banane e frullale insieme alle uova, zucchero di fiori di cocco, olio di cocco e yogurt greco. In una ciotola mischia gli ingredienti secchi e successivamente aggiungili a quelli frullati. Solo alla fine aggiungi i pezzi di cioccolato.

Mescola bene il tutto e versa in una teglia stretta e lunga ricoperta di carta forno (più è piccola la teglia e più alto verrà il banana bread). Taglia la terza banana in due e poggiala sopra il composto. Come ultimo passaggio, aggiungi qualche scaglia di cioccolato e spolvera un cucchiaino di zucchero di cocco sopra, poi inforna a 180 gradi per circa 55 minuti!





Roberta è una foodblogger

E' attivissima anche sul suo profilo @art___of___food

31/03/2021 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
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