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Il Banana Bread è un dolce di origini anglosassoni, morbido e gustoso con polpa di banana e aroma alla cannella. È perfetto accompagnato da del buon BURRO DI ARACHIDI per una ricca e sana colazione, merenda o addirittura per un gustoso brunch.
Valori Nutrizionali per porzione
Calorie: 235kcal
Grassi totali: 9,5g
Carboidrati totali: 28,9g
Proteine: 8,3g
Cosa ti serve:
- 3 banane
- 2 uova
- 50g di FARINA DI RISO by BPR
- 20g di FARINA DI AVENA by Vitaminstore
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 10g di zucchero di fiori di cocco (in alternativa zucchero di canna) + qb per decorare
- 2 cucchiai rasi di yogurt greco
- Cannella qb
- 80g di cioccolata CHOCO LOVE by Eatpro + qb per decorare
- Mezza bustina di lievito per dolci
Come fare:
Taglia a rondelle 2 banane e frullale insieme alle uova, zucchero di fiori di cocco, olio di cocco e yogurt greco. In una ciotola mischia gli ingredienti secchi e successivamente aggiungili a quelli frullati. Solo alla fine aggiungi i pezzi di cioccolato.
Mescola bene il tutto e versa in una teglia stretta e lunga ricoperta di carta forno (più è piccola la teglia e più alto verrà il banana bread). Taglia la terza banana in due e poggiala sopra il composto. Come ultimo passaggio, aggiungi qualche scaglia di cioccolato e spolvera un cucchiaino di zucchero di cocco sopra, poi inforna a 180 gradi per circa 55 minuti!
Roberta è una foodblogger
E' attivissima anche sul suo profilo @art___of___food