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RICETTE FITNESS

TORRONCINI GOLOSI

A Natale adori regalare del “tuo”? Ti piace cucinare qualcosa per parenti e amici, e perché no qualcosa di un po’ più salutare di tanti prodotti che si trovano in commercio?

Allora tira fuori dalla dispensa il tuo burro di arachidi perché abbiamo la soluzione per te: i torroncini dolci! 

Non c’è nulla di meglio che ricevere un dono fatto con tanto amore. I vostri parenti e amici ne saranno davvero contenti. I torroncini sono super adatti per persone che hanno grassi alti (per esempio in low carb) ma anche per una merendina golosa da tuffare nel caffè!

Valori Nutrizionali per un torroncino

Calorie Proteine Carboidrati Grassi
90 kcal 2,7g 4g 6g

INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 450 g BURRO DI ARACHIDI by Vitaminstore
  • 400 g di cioccolato bianco o cioccolato fondente l’importante è che contenga del burro di cacao per permettere al burro di arachidi di “addensarsi”, ma rimanere comunque morbido
  • 50/100 g nocciole intere o arachidi a scelta

Occorrente necessario:

  • Stampini per torroncini in silicone o stampo da plumcake in silicone o alluminio  da 25×13 cm, se preferite farne uno unico
  • Pennello per spennellare le superfici

PROCEDIMENTO

1. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente

2. Con un pennellino spennelliamo i bordi dei nostri stampi e mettiamo in congelatore per mezz’ora. Ripetiamo l’operazione per due volte, in modo da ottenere un guscio resistente. ATTENZIONE ai bordi! Non ci devono essere buchi o l’effetto sarà anti-estetico. 

3. Nel frattempo prepariamo il ripieno. Tostiamo le nocciole in padella e mettiamo da parte.

4. Sciogliamo il cioccolato bianco e, quando sarà completamente sciolto, aggiungiamo il nostro burro di arachidi! Uniamo le nocciole e mescoliamo delicatamente incorporandole del tutto.

5. Preleviamo lo stampo dal freezer ed aggiungiamo il ripieno al suo interno. Rimettiamo il tutto in freezer e facciamo riposare per circa 3-4 ore.

6. Trascorso il tempo, sciogliamo il restante cioccolato fondente e chiudiamo il nostro guscio di torrone.

CONSIGLIO: Se volete regalare i torroncini teneteli in congelatore fino al confezionamento. Sono torroncini fatti in casa, potrebbero essere “sensibili” al calore dell’abitazione e sciogliersi leggermente.



Ricetta di @neversaybastatopasta

21/12/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
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