Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

CUPOLOTTO DI AVENA

La semplicità ripaga, sempre! Questa ricetta è adatta per chi è sempre di corsa, ma vuole comunque gustarsi qualcosa di buono!

Potete scegliere se utilizzare una fonte di PROTEINE “animale” come l'albume oppure completamente vegetale, come latte di avena/mandorla … A voi la scelta! 

Siete pronti? Ci vuole solo qualche minuto per preparare questa colazione!!!

INGREDIENTI

  • 30/40 gr di FARINA DI AVENA gusto Nocciotella by Vitaminstore
  • 100 ml di albume + 100 ml di latte oppure 200 ml di latte vegetale (se si vuole avere una alternativa vegetale)
  • 5 gr di cacao (opzionale per dare colore)
  • 2 fogli di gelatine precedentemente strizzata e ammollata, oppure 2 gr di agar agar

PREPARAZIONE

1. Mettiamo in ammollo in una ciotola i fogli di gelatina, saltare questo passaggio se si utilizza l’agar agar
2. Poniamo sul fuoco la nostra FARINA DI AVENA assieme al latte e l’albume e lasciamo rapprendere. 
3. Non ci sarà dolcificante, perché quella gusto nocciotella non avrà assolutamente bisogno di altro. Il composto non dovrà risultare troppo denso, ma simile ad una crema morbida. 
4. Aggiungiamo il cacao e altro latte o acqua se la crema dovesse essere troppo densa.
5. Inseriamo nel composto la gelatina ormai morbida e strizziamola, privandola dell’acqua.
6. Lasciamo raffreddare in una ciotolina. Più la ciotola sarà piccola e tonda, più piacevole sarà il risultato, quando la ribalteremo sul piatto
7. Facciamo riposare in frigo tutta la notte.
8. Al momento di impiattarla con il cucchiaio stacchiamo le parti facilmente dalla ciotolina
9. Et voilà! Pronta da gustare!



Ricetta di @neversaybastatopasta

20/11/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed