Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

GALLETTA VEGANA

Inauguriamo l’inizio della nuova stagione con un dolce che profuma di autunno, le GALETTE VEGANA ALL’UVA E ROSMARINO!

Avete mai provato ad abbinare questi sapori? È un dolce molto particolare ma allo stesso tempo semplice, rustico e sano. Ottimo anche da condividere in famiglia!

Ecco come prepararlo!



INGREDIENTI:

  • 110g di FARINA D'AVENA neutra by VITAMINSTORE
  • 110g di farina integrale
  • Pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 65ml di acqua
  • 45g di zucchero canna
  • Succo di mezzo limone
  • 1cucchiaino di maizena
  • Mix di uva senza semi qb
  • Rametti di rosmarino qb 



PROCEDIMENTO:

Impastare con le mani le due farine insieme allo sciroppo di zucchero di cocco e l’olio di cocco.

Successivamente aggiungere l’acqua e formare un panetto da riporre poi in frigo per circa 30 minuti. Preparare il ripieno tagliando l’uva a metà, aggiungendo il succo di limone, qualche rametto di rosmarino, 1 cucchiaino di zucchero e 1 di maizena. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Riprendere la frolla, stenderla con l’aiuto di un matterello e realizzare dei fori con la forchetta.

Riporre l’uva priva di rosmarino e succo di limone al centro e chiudere i bordi. In forno a 180 gradi per circa 35 minuti.



Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche sulla sua pagina Instagram @art___of___food

01/10/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed