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RICETTE FITNESS

BISCOTTO GELATO FIT

È ufficialmente arrivata la stagione estiva e perché non optare per uno spuntino sano, proteico e fresco? Questi BISCOTTO GELATO si preparano in pochissimo tempo, sono proteici, quindi ottimi anche come post workout o per chi segue una dieta e semplicissimi da preparare. Si possono tenere in freezer e mangiarne uno quando si ha più voglia.

Ecco come fare.

INGREDIENTI (per 4): 

  • 8 FROLLINI al cioccolato di Enerzona
  • 100 g di yogurt greco
  • 30 g di miele
  • 1 misurino di PROTEINE IN POLVERE gusto stracciatella di Vitaminstore
  • Gocce di cioccolato qb
  • Mezzo bicchiere di latte

Per gli stampi fatti in casa:

  • 1 foglio di carta stagnola
  • Spillatrice



PROCEDIMENTO:

Unire il miele, le proteine in polvere e le gocce di cioccolato con lo yogurt.

Creare degli stampi con la carta stagnola tagliando quattro strisce, avvolgendole su se stesse fino a creare delle striscioline con massimo 2 cm di larghezza.

Arrotolarle creando un cerchio di diametro grande in base al biscotto che andrete ad utilizzare e fermateli con la spillatrice.

Riponete i vostri stampi in una teglia e versateci dentro il preparato con lo yogurt. Riponete in freezer per almeno 30-45 minuti.

Passato il tempo lo yogurt risulterà fermo. Bagnare leggermente il biscotto nel latte, riposare sopra lo yogurt precedentemente congelato, sfilare la carta stagnola e riporre sopra l’altro biscotto precedentemente bagnato nel latte. Lasciare in freezer per circa 1 h.

CONSIGLIO: potete lasciarli in freezer ma in questo caso ricordatevi di tirarli fuori almeno 30 minuti prima di essere consumati.





Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche sulla sua pagina Instagram @art___of___food

02/07/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
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