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RICETTE FITNESS

PANINO PROTEICO CON SPINACINA E POMODORO

Trovare l’idea del pranzo da portare l’indomani in ufficio spesso ci mette in confusione. Chi lavora generalmente, visti proprio gli impegni quotidiani, non ha molto tempo a disposizione da dedicare alla preparazione del pasto da portare l’indomani con se a lavoro.

Per questo molto spesso si pranza presso le mense, con pizzette, tavola calda o fast food, tutti cibi che a lungo andare vanno ad intaccare sia la linea che il portafogli. Per questo abbiamo pensato di lasciarvi un’idea gustosa, sana e facilissima da preparare, stiamo parlando dei PANINI PROTEICI EATPRO CON SPINACINA LIGHT E POMODORO per una pausa pranzo da leccarsi i baffi e senza sensi di colpa!

Qui trovi la ricetta per come realizzare le spinacine light.



INGREDIENTI:

  • 200g di macinato di tacchino
  • 70g di albume
  • 100g di spinaci freschi oppure 2 cubetti di spinaci surgelati
  • Sale e spezie qb
  • PANINO PROTEICO IPER PANE di Eat Pro



PROCEDIMENTO:

Pulire e appassire gli spinaci, lasciare riposare e strizzarli bene. In una ciotola mettere il macinato, spezie a piacere, spinaci e mescolare. Dopo di che versare un po’ di composto nella padella calda e uniformare con un paletta i bordi e la superficie per renderli uniformi e cuocere in padella fino a cottura.

CONSIGLIO: se utilizzate gli spinaci freschi potete realizzare tante spinacine light, congelarle e utilizzarle quando ne avete la necessità! I PANINI EATPRO sono un’ottima risorsa da tenere in dispensa, potremmo definirli dei veri e propri “salva pranzo”!





Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche sulla sua pagina Instagram @art___of___food

08/06/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
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