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RICETTE FITNESS

PASTA PROTEICA

Avete mai provato a rendere un vostro piatto tipico più leggero mantenendo la sua bontà? Oggi vi mostriamo un piatto della gastronomia Siciliana utilizzando un prodotto innovativo, sano e leggero: stiamo parlando della PASTA PROTEICA EATPRO, la soluzione ideale per chi non vuole rinunciare alla tradizione riducendo però l’assunzione di carboidrati, dall’elevato contenuto proteico proveniente da fonti vegetali e ottima per preparazioni di piatti sani e completi, sarà in grado di soddisfare occhi e palato.

Sbizzarritevi creando i vostri piatti tipici, rendendoli leggeri ma gustosi!



INGREDIENTI (per 1 persona):

  • 100g di FUSILLI PROTEICI EATPRO
  • Circa 4 Pomodorini ciliegino
  • Qualche rametto di finocchio selvatico
  • 20g di pangrattato
  • 4-6 alici
  • Sale qb
  • Prezzemolo qb
  • Peperoncino qb
  • Olio evo qb



PROCEDIMENTO:

Sbollentare i rametti di finocchietto selvatico in acqua calda e, finita la cottura scolarli e lasciarli raffreddare (foto 1). Cuocere in padella con un filo d’olio evo e pizzico di sale il pangrattato fino a doratura (foto 2). Portare a bollore l’acqua e versare la pasta proteica all’interno con un pizzico di sale (foto 3).

          



Cuocere le alici in padella con un filo d’olio, peperoncino e prezzemolo, girandole di tanto in tanto (foto 4). Tagliare in quattro il pomodorino ciliegino e lasciarlo scolare per eliminare i liquidi in eccesso (foto 5). Dopo 10 minuti di cottura, scolare la pasta (foto 6). Unire tutti gli ingredienti preparati precedentemente con la pasta proteica cotta, aggiungere un filo d’olio e buon appetito!

          





Roberta è una foodblogger. 

E' attivissima anche sulla sua pagina Instagram @art___of___food

21/04/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
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