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RICETTE FITNESS

VELLUTATA PROTEICA

La vellutata è un piatto molto sfizioso e raffinato, salutare e saziante che si prepara solitamente con poche verdure. Per renderlo un piatto ancora più gustoso e completo è opportuno aggiungere una fonte proteica, magari utilizzando ingredienti dalla consistenza “croccante”, per arricchire e smorzare un po’ la morbidezza della vellutata.

Ecco perché noi abbiamo aggiunto del polipo croccante e i fiocchi di soia, e che dire... una vera e propria goduria per il palato.

Ecco come fare!



INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 3 patate medie
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1/2 porro
  • Sale e spezie qb
  • 200g di polipo
  • Prezzemolo qb
  • Vino bianco qb
  • FIOCCHI DI SOIA qb
  • Olio evo qb



PROCEDIMENTO:

Dopo aver sbollentato le verdure, frullarle aggiungendo un po’ d’acqua di cottura, sale e spezie. Cuocere il polipo con un po’ di prezzemolo e vino bianco fin quando non risulta dorato all’esterno. Adagiarlo nella vellutata, aggiungere i fiocchi di soia e un filo d’olio.





Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche sulla sua pagina Instagram @art___of___food

21/02/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
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