Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

PORRIDGE AL CIOCCOLATO

Il porridge al cioccolato è uno di quei casi quando dei semplici e pochi ingredienti mixati insieme diventano una vera e propria magia. Arricchito con fragole e crema di arachidi, due ingredienti che si sposano perfettamente con il cioccolato, questo piatto risulta super cremoso e gustoso al contempo.

Ecco come fare!



INGREDIENTI:

  • 40g di FIOCCHI DI AVENA naturali di Vitaminstore
  • 200ml di latte di mandorla
  • 10g di cacao in polvere degrassato
  • 1 cucchiaino di miele (o dolcificante a piacere)
  • Fragole qb
  • CREMA DI ARACHIDI smooth di Vitaminstore qb



PROCEDIMENTO:

Cuocere in un pentolino a fiamma bassa i fiocchi d’avena insieme al latte, miele e cacao in polvere mescolando di continuo fino a quando il latte non si sarà assorbito e il composto non risulterà cremoso. Versare in una ciotola e aggiungere le fragole e la crema di arachidi.



Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche sulla sua pagina Instagram @art___of___food

03/03/2020 Staff Vitaminstore
Posted in: RICETTE FITNESS
Aiuto
POSSIAMO AIUTARTI?
msg-confirmed