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RICETTE FITNESS

CROSTATA PROTEICA

La CROSTATA PROTEICA è ottima a colazione o semplicemente come sfizio salutare per ogni sportivo che cura la sua alimentazione. È un modo anche gustoso per affrontare le restrizioni di una dieta iperproteica.

Bastano gli ingredienti giusti e un poʼ di pazienza per una deliziosa crostatina senza sensi di colpa!

INGREDIENTI (per stampo da 14 cm):

  • 30 g di FARINA D'AVENA gusto Cheesecake di Daily Life
  • 30g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio di cocco( al posto del burro)
  • Un cucchiaino di fruttosio
  • CHOKO NUTS di Vitaminstore q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparate la frolla mischiando le farine e il fruttosio. Successivamente unite lʼuovo e lʼolio di cocco. Mischiate gli ingredienti, dovrebbe formarsi un composto compatto.

Formate una palla e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora.

Lavorate lʼimpasto nello stampo e lasciatene qualche pezzo per riporlo sopra la crema alla nocciola proteica che spalmerete sopra la frolla. Ripiegate i bordi e create la fantasia che preferite con la frolla rimasta.

In forno a 170 gradi per 50 minuti.

Una spolverata di zucchero a velo e la crostata è pronta!

Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche su Instagram alla pagina @art___of___food

26/06/2019 Staff Vitaminstore