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CRÊPES SALATE PROTEICHE

Cerchi una ricetta salata povera di grassi e ricca di proteine? Che sia allo stesso tempo gustosa, saziante e un'alleata per il benessere?

Le nostre CRÊPES SALATE PROTEICHE sono ottime da mangiare a pranzo o a cena, veloci da preparare e si possono farcire come si vuole!



INGREDIENTI:

  • 250 ml di albume
  • 110g di FARINA D'AVENA neutra di Vitaminstore
  • 10g di basilico
  • Pizzico di sale
  • 5g di olio evo



PROCEDIMENTO:

Mischiare tutti gli ingredienti con una frusta aggiungendo la farina poco alla volta, per evitare la formazione di grumi.

Versare un mestolo alla volta su una padella antiaderente calda e dopo pochi secondi girare la crêpes e lasciare cuocere dallʼaltro lato.

Queste sono farcite con guacamole, funghi, rucola e formaggio light.



Roberta è una foodblogger

E' attivissima su Instagram anche sulla sua pagina @art___of___food

19/06/2019 Staff Vitaminstore
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