Potrebbero anche interessarti
RICETTE FITNESS

MUFFIN PROTEICI

I muffin proteici alla crema di arachidi sono dei dolcetti molto golosi, semplici da realizzare e da gustare in qualsiasi momento della giornata, che sia a colazione o a merenda. Dalla consistenza “burrosa” ma senza burro e/o olio, dolci ma senza zucchero e realizzati solo ingredienti sani e naturali, ottimi anche per i vegani!



INGREDIENTI (per 4 muffin grandi):

  • 1 banana matura
  • 1 cucchiaio di CREMA DI ARACHIDI Vitaminstore
  • 1 cucchiaio di sciroppo dʼagave/ miele
  • 30g di FARINA D'AVENA gusto neutro di Vitaminstore
  • 20g di farina di riso
  • 60 ml di latte di riso
  • 1 misurino di WHEY PRO alla vaniglia di Vitaminstore
  • Gocce di cioccolato qb
  • 4 cubetti di cioccolato fondente



PROCEDIMENTO: 

Schiacciare la banana matura fino a renderla purea. Aggiungere la crema di arachidi, lo sciroppo dʼagave e il latte e mescolare tutto.

A questo punto, aggiungere gli ingredienti secchi e continuare a mescolare. Una volta formato un composto omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato nellʼimpasto.

Riempire i pirottini per muffin a metà e riporre un cubetto di cioccolato fondente al centro, poi versare la restante metà di composto. In forno a 180 gradi per 15/20 minuti. Ottimi sia caldi che freddi!





Roberta è una foodblogger.

E' attivissima anche su Instagram sulla sua pagina @art___of___food

28/05/2019 Staff Vitaminstore